普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

渗透设反备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超纯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 松江区水处理设备|电子反渗透设备|超纯水设备
松江区水处理设备|电子反渗透设备|超纯水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28松江区水处理设备|电子反渗透设备|超纯水设备 
品牌: 苏州伟志
材质: 不锈钢
性能: 高效节能
型号: 纯水设备
单价: 22340.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 15:23
  询价
详细信息
松江区水处理设备|电子反渗透设备|超纯水设备【孙海霞:18151073719】
   苏州伟志水处理有限责任公司是一家的专业水处理设备公司,在多种行业水处理方面有丰厚的经验。拥有一个由工程师、设计师、技术员、安装师及法律顾问作成的优秀工作团队。他们的努力工作为我们的优质服务提供了强有力的保证
   电子工业生产或者配件清洗需用到纯水,水质的高低也会影响生产。电子工业的高速发展表明一个国家的高新技术产业有了长足进步,我国几十年来特别是进入新世纪以来电子行业的有了稳定快速的发展。电子工业反渗透设备包括半导体、芯片、线路板等,这些与人们的现在的生活密切相关。电子工业反渗透纯水机可以对原水进行分离、提纯和浓缩溶液,使水质达到工艺要求。苏州伟志生产的反渗透纯水机操作简单、运行稳定、自动化程度高。能耗低、出水水质好。
     反渗透技术是对溶液施加一个大于渗透压的压力,使水透过特制的半透膜,从溶液中分离出来。因为这个过程和渗透现象相反,所以称为反渗透。
  反渗透技术是近十年来才在我国发展起来的一项现代高新技术。反渗透就是对溶液施加一个大于渗透压的压力,使水透过特制的半透膜,从溶液中分离出来。因为这个过程和渗透现象相反,所以称为反渗透。按各种物料的不同渗透压,就可以对某种溶液使用大于渗透压的反渗透方法,达到对溶液进行分离、提取、纯化和浓缩的目的。反渗透装置,主要是分离溶液中的离子范围,它无需加热,更没有相变过程,因此比传统的方法能耗低。反渗透装置体积小,操作简单,适用范围比较广。用反渗透装置,处理工业用水,不耗用大量酸碱,无二次污染,它的运行费用也比较低。反渗透膜分离技术,简称RO技术。
   苏州伟志水处理设备有限公司为您提供:专业的生产技术,严格的生产管理,完善的售后服务,使我们的产品质量更加可靠、性能更加稳定,让我们的客户无后顾之忧。

    1、工程竣工后我方对施工单位相关技术人员进行技术培训: 我公司将把工程系统的使用说明书、产品合格证、工程图样交给用户;客户工程竣工后,我司派一名专业技术人员免费进行操作培训,以便了解和掌握系统的基本操作方法。

    2、在一年质保期内,产品质量问题,我们免费维修。

    3、质保期结束后,有偿提供配件,适当收取维修费。

    4、在保修期内,在水处理设备操作管理人员不能排除故障情况下,在接到用户故障通知后,我公司会在2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。

松江区水处理设备|电子反渗透设备|超纯水设备【孙海霞:18151073719】
询价单