普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

渗透设反备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超纯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 松江区水处理设备|纺织用水设备|纯水设备
松江区水处理设备|纺织用水设备|纯水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23松江区水处理设备|纺织用水设备|纯水设备 
品牌: 苏州伟志
性能: 高效节能
驱动方式: 全自动
产地: 苏州
单价: 26700.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 15:23
  询价
详细信息
  松江区水处理设备|纺织用水设备|纯水设备【孙海霞:18151073719】
   苏州伟志水处理设备有限公司位于江苏省苏州市工业园区,主要从事水处理设备的研发、设计、安装与销售。企业法人有着十几年的水处理设计工作经历,在国内外专业设计、安装及销售大、中、小型水处理(过滤、软化、RO系统、EDI、复床等)工程及设备。

纯水设备处理:

1、原水、原水增压泵、石英砂过滤器、活性碳过滤器、软水器、精密过滤器、第一级反渗透、中间水箱、输送泵、混合床离子交换器,紫外线杀菌器,微孔过滤器,纯水箱,用水点(推荐工艺电阻率≥5 MΩ.cm)

2、原水、原水增压泵、石英砂过滤器、活性碳过滤器、软水器、精密过滤器、第一级反渗透、紫外线杀菌器、纯水箱、用水点(推荐工艺电导率≤10μS /cm)

3、原水、原水增压泵、石英砂过滤器、活性碳过滤器、复床系统、紫外线杀菌器、微孔过滤器、纯水箱、用水点(传统工艺电导率≤10μS /cm)。

售后服务:

  1、工程竣工后我方对施工单位相关技术人员进行技术培训: 我公司将把工程系统的使用说明书、产品合格证、工程图样交给用户;客户工程竣工后,我司派一名专业技术人员免费进行操作培训,以便了解和掌握系统的基本操作方法。

  2、在一年质保期内,产品质量问题,我们免费维修。

  3、质保期结束后,有偿提供配件,适当收取维修费。

    4、在保修期内,在水处理设备操作管理人员不能排除故障情况下,在接到用户故障通知后,我公司会在2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。

  松江区水处理设备|纺织用水设备|纯水设备【孙海霞:18151073719】

询价单