普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

渗透设反备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超纯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 常熟水处理设备|医药行业用水设备|EDI纯水设备
常熟水处理设备|医药行业用水设备|EDI纯水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25常熟水处理设备|医药行业用水设备|EDI纯水设备 
品牌: 苏州伟志
性能: 高效节能
产地: 苏州
驱动方式: 全自动
单价: 43500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 15:23
  询价
详细信息

常熟水处理设备|医药行业用水设备|EDI纯水设备【孙海霞:18151073719】

     苏州伟志水处理有限责任公司是一家的专业水处理设备公司,在多种行业水处理方面有丰厚的经验。拥有一个由工程师、设计师、技术员、安装师及法律顾问作成的优秀工作团队。他们的努力工作为我们的优质服务提供了强有力的保证。

 · 原水— 多介质过滤器—活性炭过滤器— 盐箱— 软化过滤器— 软化水箱— 药洗水箱— 保安过滤器— 一级反渗透装置— 二级反渗透装置— RO纯水箱— EDI超纯水装置— 超纯水箱— 蒸馏水器— 用水点

· 单体和管道设备符合GMP的要求(如后端处理设备如杀菌器、膜滤、终端水箱、预处理设备的管路采用UPVC管材)

· 水质符合2000版药典标准和GMP中的各项规定

· 设备全自动运行和有条件的全自动处理程序(如反冲洗、再生、消毒程序)

GMP对生物制药用水制备设备的要求

设备设计要求

1、结构设计应简单、可靠、拆装简便。

2、为便于拆装、更换、清洗零件,执行机构的设计尽量采用的标准化、通用化、系统化零部件。

3、设备内外壁表面,要求光滑平整、无死角,容易清洗、灭菌。零件表面应做镀铬等表面处理,以耐腐蚀,防止生锈。设备外面避免用油漆,以防剥落。

4、制备纯化水设备应采用低碳不锈钢或其他经验证不污染水质的材料。制备纯化水的设备应定期清洗,并对清洗效果验证。

5、注射用水接触的材料必须是优质低碳不锈钢(例如316L不锈钢)或其他经验证不对水质产生污染的 材料。制备注射用水的设备应定期清洗,并对清洗效果验证。

6、纯化水储存周期不宜大于24小时,其储罐宜采用不锈钢材料或经验证无毒,耐腐蚀,不渗出污染离子的其他材料制作。保护其通气口应安装不脱落纤维的疏水性除菌滤器。储罐内壁应光滑,接管和焊缝不应有死角和沙眼。应采用不会形成滞水污染的显示液面、温度压力等参数的传感器。对储罐要定期清洗、消毒灭菌,并对清洗、灭菌效果验证。

7、压力容器的设计,须由有许可证的单位及合格人员承担,须按中华人民共和国国家标准《钢制压力容器》(GB150-80)及"压力容器安全技术监察规程"的有关规定办理。

8、制药用水的输送

1)纯化水和制药用水宜采用易拆卸清洗、消毒的不锈钢泵输送。在需用压缩空气或氮气压送的纯化水和注射用水的场合,压缩空气和氮气须净化处理。

2)纯化水宜采用循环管路输送。管路设计应简洁,应避免盲管和死角。管路应采用不锈钢管或经验证无毒、耐腐蚀、不渗出污染离子的其他管材。阀门宜采用无死角的卫生级阀门,输送纯化水应标明流向。

3)输送纯化水和注射用水的管道、输送泵应定期清洗、消毒灭菌,验证合格后方可投入使用。

苏州伟志水处理设备有限公司为您提供:专业的生产技术,严格的生产管理,完善的售后服务,使我们的产品质量更加可靠、性能更加稳定,让我们的客户无后顾之忧。

    1、工程竣工后我方对施工单位相关技术人员进行技术培训: 我公司将把工程系统的使用说明书、产品合格证、工程图样交给用户;客户工程竣工后,我司派一名专业技术人员免费进行操作培训,以便了解和掌握系统的基本操作方法。

    2、在一年质保期内,产品质量问题,我们免费维修。

    3、质保期结束后,有偿提供配件,适当收取维修费。

    4、在保修期内,在水处理设备操作管理人员不能排除故障情况下,在接到用户故障通知后,我公司会在2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。

 

 常熟水处理设备|医药行业用水设备|EDI纯水设备【孙海霞:18151073719】

 

询价单