普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

渗透设反备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超纯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 松江区超纯水设备|工业用水设备|反渗透设备
松江区超纯水设备|工业用水设备|反渗透设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19松江区超纯水设备|工业用水设备|反渗透设备 
品牌: 苏州伟志
性能: 高效节能
产地: 苏州
驱动方式: 全自动
单价: 43650.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 15:23
  询价
详细信息
 松江区超纯水设备|工业用水设备|反渗透设备【孙海霞:18151073719】

    苏州伟志水处理有限责任公司是一家的专业水处理设备公司,在多种行业水处理方面有丰厚的经验。拥有一个由工程师、设计师、技术员、安装师及法律顾问作成的优秀工作团队。他们的努力工作为我们的优质服务提供了强有力的保证。

 工业用纯水设备是用于工业生产用水水的纯水制取装置。可以用于食品工业、半导体工业、医药行业等领域。

工业用纯水设备是用于工业生产用水水的纯水制取装置。工业用纯水机可以用于:饮用水、瓶装水、食品工业用水、半导体工业、精细化工、光学工业用水、电镀用水、医药用水、透析医疗用水、代替各类蒸馏水及超纯水供水等。

离子交换是一种特殊的固体吸附过程,它是由离子交换剂的电解质溶液中进行的。一般的离子交换剂是一种不溶于水的固体颗粒状物质,即离子交换树脂。它能够从电解质溶液中吸取某种阳离子或者阴离子,而把自身所含的另外一种带相同电荷符号的离子等量地换出来,并释放到溶液中去,这就是所谓的离子交换。按照所交换离子的种类,离子交换剂可分为阳离子交换剂和阴离子交换剂两大类。

a、首先电解质离子(钙、镁、铁、钠等离子)穿过液膜进入树脂表面;

b、离子进入树脂内部;

c、离子交换;

d、H离子或OH根离子向树脂外部扩散;

e、H离子或OH根离子进入水中形成H2O。双床又称复床,复床是用阳、阴两种不同的离子交换的交换器的串联方式,如强酸性阳离子交换树脂和强碱性阴离子交换树脂串联的方式。这种阳床和阴床串联组成的设备称为复床,水先经过阳床除去带正电的离子(如Ca2+、Mg2+、K+、Na+),并且置换出H+离子到水中;然后除去水中的阴性离子(如SO2-4、Cl-、HCO- 3),并且置换出OH-离子到水中。同时,H+离子和OH-离子结合形成水H2O,从而达到去离子的作用。

在同一个交换器中,将阴、阳离子交换树脂按照一定的体积比例进行填装,在均匀混合状态下,进行阴、阳离子交换,从而除去水中的盐分,称为混合床除盐处理。混合床的阴、阳离子交换树脂在交换过程中,由于是处于均匀混合状态,交错排列,互相接触,可以看作是由许许多多的阴、阳离子交换树脂而组成的多级式复床,可相当于1000~2000级。因为是均匀混合,所以,阴、阳离子的交换反应几乎是同时进行的,所产生的H+和OH-随即合成H2O,交换反应进行得很彻底,出水水质高。

系统结构流程

前处理设备(多介质过滤设备、活性炭过滤设备)+离子交换设备=纯水

材质:聚丙烯热熔纤维滤芯。

特性:10μm滤孔能截留水中的颗粒物质(如自来水中常有的泥沙、铁锈),降低浊度,但不能滤除细菌和离子物质。

规格:10寸(250㎜)/20寸(500㎜)。

苏州伟志水处理有限责任公司多年来一直坚持全方位服务让用户更满意的经营理念努力为用户提供优质的产品和优良的服务。公司对每一个项目皆给予高度重视,设有专员负责用户的售后服务,在此,我们郑重承诺:

1、水处理设备保修期为一年(即设备投入运行后一年内的时间为工程保修期),保修期内为用户提供免费保修服务,保修期后根据用户需要,我们可提供长期的有偿保修业务以及技术指导工作。

2、保修期内,不论平常还是节假日,在接到用户故障通知后,我司处理专员会立即组织人员抵达现场对故障进行处理。

3、医院污水处理设备调试完毕移交甲方后3个月,派技术人员回访,了解运行状况及听取用户意见,并作进一步完善。

4、用户需要,可提供营运管理服务。

松江区超纯水设备|工业用水设备|反渗透设备【孙海霞:18151073719】
询价单