普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

渗透设反备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超纯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青浦区水处理设备|塑料生产用水设备|超纯水设备
青浦区水处理设备|塑料生产用水设备|超纯水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16青浦区水处理设备|塑料生产用水设备|超纯水设备 
品牌: 苏州伟志
性能: 高效节能
材质: 不锈钢
驱动方式: 全自动
单价: 28800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 15:23
  询价
详细信息

青浦区水处理设备|塑料生产用水设备|超纯水设备【孙海霞:18151073719】

    苏州伟志水处理有限责任公司是一家的专业水处理设备公司,在多种行业水处理方面有丰厚的经验。拥有一个由工程师、设计师、技术员、安装师及法律顾问作成的优秀工作团队。他们的努力工作为我们的优质服务提供了强有力的保证。  

公司本着“质量为先” 的肉体,依据客户不同行业水处理的要求,充沛发挥每位设计师的优势专长,秉乘“诚信第一,中立保密,优质高效”的任务准绳,积极为中国的环保建设贡献出我们应有的作为。

    现代工业的种类非常繁多,几乎所有的工业生产过程都要用水,然而各种工业对水质的要求往往是不同的。因此,水处理技术是一门新兴的综合性的技术,它牵涉到许多学科和专业部门,它已成为建立任何一个现代化企业必须首先考虑的重大问题

1、大型超纯水设备一般操作简单管理方便,只需一台主机制水,就可以同时供应终端使用;可集中管理,而各实验室人员不需再做设备维护。

2、设备投资及运行成本低,终端使用点较多时,多采用中央纯水系统,可降低设备投资运行及维护费用。

3、远程全自动控制方式,符合现代实验大楼的需求。采用PLC、触摸屏、摄像监控等技术与远程控制技术相结合,可以使制水设备的控制在远离机房的办公室内通过电脑操作,而不需专人在制水机房内操作,并且可以同时与外界打印机连接,实时记录保存水质变化,便于分析实验水质与实验结果数据的关系。

4、减少设备占地面积,符合现代实验大楼的装修要求。

5、多数大型超纯水设备采用集中式制水主机,各实验室无需安装纯水机和水箱,可以节约实验室占地面积,符合现代实验大楼的装修要求。

实验室:化学分析、荧光分析、监测分析、基因研究、生物实验、组织培养等。

医药工业:药剂、生化制品用水、医用无菌水、肾透析用水及大输液等注射用水。

化学工业:化工反应冷却、化学试剂、化肥及精细化工、化妆品制造等工艺用水。

电子工业:半导体、液晶显示器、计算机硬盘、印刷电路、集成电路块、显像管制造等用水系统。

电力工业:热力、火力发电、中低压锅炉动力给水系统。

电镀涂装业:汽车、家电、建材等产品表面涂装、镀膜玻璃及蓄电池用水系统。

饮料业:矿泉水、纯净水、包装饮用水、果汁、浓缩酒类生产等。

苏州伟志水处理设备有限公司为您提供:专业的生产技术,严格的生产管理,完善的售后服务,使我们的产品质量更加可靠、性能更加稳定,让我们的客户无后顾之忧。

    1、工程竣工后我方对施工单位相关技术人员进行技术培训: 我公司将把工程系统的使用说明书、产品合格证、工程图样交给用户;客户工程竣工后,我司派一名专业技术人员免费进行操作培训,以便了解和掌握系统的基本操作方法。

    2、在一年质保期内,产品质量问题,我们免费维修。

    3、质保期结束后,有偿提供配件,适当收取维修费。

    4、在保修期内,在水处理设备操作管理人员不能排除故障情况下,在接到用户故障通知后,我公司会在2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。

青浦区水处理设备|塑料生产用水设备|超纯水设备【孙海霞:18151073719】
询价单